Спонсоры:

Мальчишник в Вегасе

Фильмы. Мультфильмы. Вирусные ролики. Всё это обсуждаем здесь...

Мальчишник в Вегасе

Сообщение DuM4uK » 09 дек 2011, 19:32

"Мальчишник в Вегасе" - типичная американская молодёжная комедия. Я думаю, что режиссёры описали "проводы" мужчины в супружеский мир так, как это и должно быть на самом деле - незабываемо.
Первая часть фильма повествует о том, как компания попадает в Лас-Вегас. Определившись с отелем, где они будут временно проживать, парни поднимаются на крышу, чтоб отметить приезд бутылочкой пива и насладиться красотой Вегаса... Но стоило одному персонажу - Алану (Зак Галифианакис) - предварительно пообщавшись с местным наркодилером, добавить в алкогольный напиток немного веселящего средства, как пребывание в Вегасе превратилось в мучения и воспоминания: "Что же мы вчера сделали?" И тут парни начали вспоминать, откуда у них в номере взялся тигр, как был потерян зуб друга-дантиста, который и организовал этот мальчишник, откуда ребёнок, сын местной проститутки, в последствии "жены на один день" того самого дантиста, и откуда у них взялась классная машина с голым китайцем в багажнике. Главное, что парни, спустя несколько дней вспомнили, что друга, которого они искали, в результате чего и произошли те события, закрыли на той самой крыше, где они ещё несколько дней назад отмечали приезд в Вегас...
Сюжет второй части похож на сюжет первой, с той лишь разницей, что действия происходят в Бангкоке. Но виной всех бед парней - потеря памяти, из-за бурно проведённой ночи, ориентирование в незнакомом городе - этот всё тот же Алан, и тот же наркодилер. Последний и дал парням очередную дозу незабываемого мальчишника.

Но мне больше понравилась первая часть - меньше пошлости, больше качественного юмора, понятного многим
Изображение
Аватара пользователя
DuM4uK
 
Сообщения: 1079
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 17:10
Откуда: Град креста

Вернуться в Фильмы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

    Спонсоры:
   
cron